Ashwings guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ashwings guild » Прибывшим » А чё за???

А чё за???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я тут сморел топ гильдий и окуел моленько... Нас нету даж в 50!!! Надо срочно чтото делать! Я не гонюсь за топом но и особо отставать у меня нету желания... Предлагаю всем кто хочет, добровольно, поставить 5% на гильду. С вас неубудит ну а когда возмёте лампы сам бог хочет чтоб у вас стояло 50%! Я за прокачку!!! с меня и начнём, поставть мне 5% в общяк! Жду ваших комментариев и предложений... Бугага!!!!!!!!!!!

0

2

фпесту 5%, нам топ не к спеху, надо будет влезем в топ... скил поинты есть, рекол есть места достаточно, ну собсна думаю хватит пок_

0

3

какой 5%,,, так много невкачаем,, нужно 50% и эвент куда нить типа тора нейма,,

а вобще уже есть достаточно людей которые 99,,, и которые как раз и подняли ги с 12,, до 19 левла,,, буквально за пару недель,,

0

4

пару недель?)) помойму пару дней!=))

0

5

Кстати,, а что у нас за альянс???
я эти ги даже не встречал,,,

0

6

да это так, поначалу будем в соло бегать, снаала надо научиться, сыграться=)

0

7

Может проще устраивать "дни кача ги" - как инвенты, тоолько в удобное всем время и в удобном для всех месте, не принципиально важно то кто где это будет делать(тор, нейм или один), для каждого место, этого самого кача может быть свое...

Если хотите топ, я думаю можно пару тройку часов в неделю уделить "чиста" на кач ги...  :flag:

Я даже за...

0

8

нам нуна еще 2 лвла и мы в топ 50 войдем

0

9

да блин, все равно лвл ги поднимать надо, даже для кол-ва народа...

0

10

ну Валек Меск наверное ушел,,, но я пас знаю,,, я за,,, безпроблем покачаем,,,

0

11

Эфф, ты куда делся?

0

12

я рядом,,

0

13

где рядом?

0

14

я наблюдаю за вами с небес,,,

0

15

ыыы, слазий обратно=))

0

Вы здесь » Ashwings guild » Прибывшим » А чё за???